среда, 6 марта 2013 г.

О глянцевом чтиве

Здравствуйте дорогие мои!
Надеюсь вы меня не потеряли...а если и потеряли, то вот она я.


Жаль... Но показывать мне совершенно нечего из моей рукодельной жизни. Я очень переживаю по этому поводу. Так как просто нет возможности и времени заниматься всем этим...

Но я бы хотела с вами поговорить. 
Мне было так приятно, что столько людей откликнулись на Читальный марафон. Я рада, что каждый нашел себе книгу по душе.
Я вот ещё люблю читать журналы. 
Мой фаворит это National Geographic. Правда по большей части из-за фантастически красивых и красочных иллюстраций. Но и статьи к фото тоже очень познавательны и увлекательны. Кстати, на картинке их новый номер за март. Очень советую, в принципе как и любой их номер. У меня уже прочитан на треть (растягиваю удовольствие).
Ещё очень люблю интерьерные журналы и журналы о декоре, такие как Красивые дома, Деревянные дома, Идеи вашего домаНовый домADИнтерьер+дизайнSalon. Мы обычно кооперируемся с мамой, закупаемся на месяц и зачитываемся, черпая идеи.
Я мечтаю поскорее о постройке своего дома, чтобы воплотить все свои идеи и мечты в жизнь!

А что из журналов читаете и любите вы?

7 комментариев:

  1. Тоже обожаю журнал National Geographic! От первого купленного номера (совершенно случайно!) долго не могла оторваться - изумительной красоты фотографии и очень интересные статьи! Советую всем!

    ОтветитьУдалить
  2. National Geographic не читала ни разу. Пожалуй, после такой рекомендации исправлю эту оплошность.
    Из журналов по интерьеру люблю Домой, но главный фаворит- Домашний очаг. Он включает в себя многие темы: психологию, отношения, интерьер, кулинарию.
    Конечно, это не считая журналов по рукоделию и для родителей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А по рукоделию тоже интересно!
      Я правда их не покупаю - иначе просто не вылезу из незаконченных проектов. Но в он-лайне люблю полистать "Вышиваю крестиком" =)

      Удалить
  3. Привет, Юлия... я уже давно не читаю журналы, т.к. все мои свободные средства уходят на хобби. К тому же в интернете можно найти почти все, что нужно. А из газет читаю "совершенно Не секретно", часто бывают хорошие статьи. Мама почти с самого начала на нее подписана и у нас есть почти все выпуски. А за ссылку на журнал спасибо, почитаю на досуге.

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже всегда мучаюсь когда показать рукодельные работы не могу. И тоже всегда дилемма почитать или порукодельничать. Но порукодельничать сразу сплошной позитив а почитать бывает выберешь книгу читаешь-читаешь а там все из пустого в порожнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ДА, с книгой можно не угадать. А порой бросать жалко и дочитываю из принципа)))))

      Удалить
    2. бывает и так))), а у меня начинаются качели или бросить не терять зря время или все-таки дойти до точки и закончить начатое.

      Удалить