вторник, 11 сентября 2012 г.

Мои итоги августовского GlamBox'а

Всем привет!

Решила написать чем же дело закончилось после тщательнейшего исследования "волшебной коробочки" августа.
Первым делом, как я и писала, надумала купить шампунь,но увы и ах,в моем городе я этой марки не нашла. В интернете я заказывать не хочу. Поэтому с этой идеей пришлось расстаться.Очень жалко,что так вышло.Если я найду все таки,то обязательно куплю его.

Я описывала что мне ОЧЕНЬ понравился флюид от Givanchy. Однако SPF 30 умерил мой пыл покупки. Но все таки я отправилась в Л'этуаль. Нашла там что-то подобное этому флюиду так же от Givanchy,но девушка-консультант уговорила меня взять Дневной гель придающий сияние коже  от Clarins Gelee Eclat Du Jour. 
Обещают (цитирую):
Этот освежающий гель с тающей текстурой способствует устранению мелких несовершенств кожи,улучшает цвет лица,делает его более свежим и сияющим. Интенсивно  увлажняет кожу,предотвращая появление жирного блеска - обеспечивает коже идеальный уровень увлажнения на протяжении всего дня. Не оставляет жирных следов,может служить отличной основой под макияж.
Дарит ослепительное сияние - формула на основе витамина С и растительных экстрактов манжетки и куркумы способствует устранению мелких несовершенств,делая кожу безупречной.Цвет лица выравнивается и выглядит свежим. Экстракт листьев гинкго билоба активизирует микроцеркуляцию крови,улучшая цвет лица.
Наносить утром и\или вечером.Не вызывает закупорку сальных желез.



Итого,что вышло:

У него очень легкая гелевая текстура, особенно это заметно по сравнению с флюидом от Givanchy. На фото - со вспышкой и без - видно какой он легкий!  Пахнет просто волшебно. И цвета такого красивого - персикового =)
То что гель матирующий - это 100%. Ничего нигде не блестит. Жирных следов нигде не оставляет. 
Кожа после использования стала мягенькая такая.Очень приятная на ощупь. Цвет лица стал ровнее,а если бы ещё не моя привычка ковырять вечно что-нибудь на лице,то было бы ещё лучший эффект.

А, и про тушь.
В итоге осталась верна своей Maxfactor FALSE LASH EFFECT FUSION. Покупаю её уже третий раз и думаю расстанусь с ней ещё не скоро. Она прекрасна! =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий