суббота, 14 июня 2014 г.

Сладкоежка

Покупая очередную (уже наверно третью за месяц) банку соленых огурцов, я тут подумала...эээ,нет,не про то что вы подумали =Р
Я подумала, что есть на свете продукты без которых я не проживу =)
Ну, проживу конечно, но пока есть возможность буду их покупать во что бы то не стало: несмотря ни на какие фигуры и запреты)))
Это в первую очередь соленые огурцы, потом сыр, майонез, черный хлеб и рыба (в любом виде).
Вот такая я сладкоежка)))
Вот в последнее время моим любимым занятием стало вечером за просмотром фильма лопать соленные огурцы.Банками! =))
И что самое интересное, я это...совсем не того)))
Какое-то огуречное нашествие, ей-богу зарплаты бы хватило))))))

P.S. А на картинке мои самые любимые! и опустим все межнациональные розни  И стоят по 125 руб за банку. Если тенденция с пожиранием огурцов не прекратится - я разорюсь)))))))))

8 комментариев:

  1. Юля, ну, у вас почти диетический набор))) А я страдаю по всяким плюшкам, булочкам, пироженкам и мясу. А те же огурцы, особенно соленые, взяла бы в самую-самую распоследнюю очередь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Диетический, но в моих объемах скоро будет катастрофический)))))))))))

      Удалить
  2. Юля ,может у тебя пополнение намечается,хи хи.Я тоже люблю огурцы,но не банками,сыр,орешки,а кино чаек с конфеткой,кунжутный казенак или шоколад.А сейчас свежий салат огурец ,памидор,перец зелень ,оливковое масло-ням,ням-это мое самое любимое блюдо,если туда еще и сыр фета-вообще супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В том то и дело, что точно нет))) Вот я диву и даюсь)
      Кстати, о Фете (в смысле сыре) - он прекрасен! =)

      Удалить
  3. А я все еще не нашла свои любимые огурцы) но тоже очень люблю, правда мне больше деликатесные нравятся нежели консервированные - они слаще)) и если вкусные тоже готова банку за раз схомячить.. а так понимаю что у меня нет особо любимого продукта который я бы могла поедать постоянно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ты свободный человек)))) От мыслей от конкретной еды))))))

      Удалить
  4. Если так хорошо на душу идут огурцы, значит организму что-то нужно, что в этих огурцах находится) Организм наш он умный)) Я твой набор одобряю ибо все тоже самое лю♥ Рыба всевозможная хоть каждый день, ням-ням. Люблю еще грибочки всякие, да. К сладком я практически равнодушна, а вот острое и соленое это да. Блин, соблазнила ты меня огурцами, схожу пожалуй в магазин, а то сижу в офисе и хочется чего то сам не знаю чего. А теперь знаю чего))

    ОтветитьУдалить
  5. Рыбка эт да... Самая вкусная на свете это вяленая камбала. Но её настоящую можно попробывать только на Камчатке))) Ммм...я и себя по моему раздразнила))))

    ОтветитьУдалить